Les fichiers sont utilisés uniquement pendant la durée du traitement, stockés temporairement avec un nom aléatoire dans un dossier protégé, et supprimés immédiatement après l'envoi.
Voir tous les outils disponibles
Accepter la politique de confidentialité ?